Дополнительное оборудование
Дополнительное оборудование, аксессуары, комплектующие парамотора Тайга-2
Дополнительное оборудование, аксессуары, комплектующие парамотора Тайга-2

Дополнительное оборудование, аксессуары, комплектующие для парамотора "Тайга-2".

Здесь Вы можете ознакомиться с оборудованием, которое можно условно назвать второстепенным, но выбирать и подбирать его для себя нужно не менее тщательно, чем сам парамотор.

Дополнительное оборудование для полётов на парамоторе:
- Никель-кадмиевая батарея
- Интеллектуальное зарядное устройство
- Ножное управление
- Сумка парапланерная
- Аккумулятор для ремонта батареи
- Вариометр IQ MOTOR
- Вариометр IQ ONE
- Комплект "Крепление двигателя" для ПМ
- Комплект "Топливная система" для ПМ
- Комплект "Электрика" для ПМ
- Набор чехлов для ПМ установки
- Подвесная система (детская)
- Свободные концы для параплана
- Сумка на ограждение
- Сумка на силовую установку
- Чехол для АКБ
- Чехол для винта
- Масло Motyl 710 1L
- Конус (ветроуказатель)

Обмундирование и аксессуары:
- Лётный комбинезон демисезонный (смотри фотогалерею )
- Лётный комбинезон зимний (двойной)(смотри фотогалерею)
- Перчатки с подогревом (смотри фотогалерею)
- Лётный шлем (смотри фотогалерею)
- Лётные очки
- Мобильная радиостанция
- Лётный шлем Магазин corona купить зеркало для ванной недорого avil.com.ua.
- Лётный шлем
- Лётный шлем приложения можно обнаружить

Основные комплектующие, дополнительное оборудование и аксессуары к парамотору, а также цены и фотографии смотрите в разделе ПРАЙСЫ (КОМПЛЕКТУЮЩИЕ)

Обратите внимание!

- Продолжительные полёты, в том числе над лесом, удобнее производить, используя ножное управление (частично освобождённые руки не затекают и их можно использовать для стрельбы, фото и видеосъёмки, работы с картой, GPS и пр.).
- Если Вы планируете летать в термических потоках на высотах более 100 метров то, возможно, имеет смысл подумать о запасном парашюте, вариометре, GPS, радиостанции, утеплённом комбинезоне, утеплённых перчатках или перчатках с подогревом (наша спецразработка!).
- Выбирая подвесную систему для безмоторных полётов желательно позаботиться о наличии жёсткой спинки, защищающей ваш позвоночник от ударов при приземлении.
- Если Вы планируете просто полетать с горы на параплане, то Вам вполне достаточно будет иметь кроме параплана и подвесной системы каску, перчатки и подходящую обувь. Обувь должна иметь достаточно жёсткую подошву, подошва не должна быть высокой, желательна фиксация в голеностопе, а так же отсутствие крючков на обуви.
- При полётах с парамотором над лесом на малых высотах вместо запасного парашюта, возможно, имеет смысл взять с собой верёвку и нож.
- Если эксплуатация Вашего летательного аппарата предполагает его использование над поверхностью воды, то желательно позаботиться, чтобы подвесная система Вашего аппарата имела быстро расстёгивающиеся замки или карабины.
- Не следует пренебрегать такими "мелочами", как ветроуказатель (конус).
- Опыт эксплуатации показал, что летать зимой не только можно, но и интересно, даже при довольно низких температурах. Так не составляет проблем пролетать более часа при температуре воздуха до минус 25 С°, если правильно подобрана одежда: лётный костюм и перчатки с подогревом (новейшая разработка), а на голове лётный шлем, очки и маска. Рекомендуем обратить Ваше внимание ещё и на воротник комбинезона. При наклоне головы вниз, желательно, что бы Ваша шея была закрыта. В противном случае со временем у Вас могут возникнуть проблемы с шейными позвонками.

И запомните, самое лучшее снаряжение человека, желающего подняться в воздух, - это его голова!